Стихотворение «Искусство жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:

Искусство жить

Кино - искусство важнейшее!

Тут хоть спорь, хоть дерись,

А есть наипаче нужнейшее -

Медленно Чувствовать жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама