Стихотворение «Варадеро. Мягкая посадка в баре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Варадеро. Мягкая посадка в баре.

Эта временная свобода.
Эти крылья, что отрасли
Медианой земного свода
На обратном краю Земли.

Когда спишь и не знаешь, где ты.
Просыпаешься - вот те на!
Вместо тьмы обливает светом
Ночи сдвинутая стена!

Пальмы крутятся вместо елок
И собой загордились аж.
И не в роме льдистый осколок
- То в пустыне плывет мираж...

Ну а ты, ты в какой пустыне
Загребаешь песок веслом?
Ты - свободный ковбой отныне,
Смитэндвессонский вискором...

Кто и что у кого-то стибрил,
Кто к кому  залетел в окно,
Размохнатый шмель или колибри,
-Это бармену все равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама