Стихотворение «Истина момента.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Истина момента.

Сознанье, подсознанье, сверхсознанье.
Что это означает, что таит?
Прописанное бог знает кем заданье
Как ветерок души, вовне сквозит.

Мы чакрами вдоль-поперек прошиты,
Масса-энергия безудержна, как крик.
Каналы-клапаны пока еще закрыты.
Они откроются, но лишь всего на миг.

Ты улови мгновение вибраций,
Откройся небу, птице, тростнику.
А что за этим будет - папарацци
Небесные распишут на веку.

Миллисекунду чуть преодолеем
- И новая реальность настает.
Бери ее : сильнее, солонее
Не будет. И поэтому - вперед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама