Стихотворение «Дом свиданий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Дом свиданий.

Этот дом столько видел любви,
Искушения столько он видел,
Что уже очертанья свои
Потерял, как ведомого лидер.

Укрывая любовников сонм,
Закрывал он и окна, и двери.
Погружался в горячечный сон,
Оставляя любовь на доверьи.

Расстегни - и откроется грудь.
Наклонись - и раскроются губы.
И сливаются радость и грусть,
Как Инь-Янь, как Суккубы-Инкубы.

Ходуном заиграет софа,
Взбудоражит бесстрастные тени.
И ее танцевальные па
Поглотят любопытные стены.

И как карточный домик почти,
Вальс-бостоном  дозавороженный,
Обессилев на жарком пути,
Он падет, как оргазмом сраженный.

Успокойся - скандал не грозит :
Страсти кратки и рациональны.
Побуянил - и заново спит,
Как порядочный дом коммунальный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама