Стихотворение «Поэтическая стирка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +2
Дата:

Поэтическая стирка...

В мозгу, как в стиральной машинке,
Вращаются обрывки слов.
Выходит цельная картинка
Для достоянья веб-узлов.

Нашла-таки себе забаву,
Писать со стиркой пополам:
Поэт вторичен, прежде баба,
Хоть в голове моей бедлам.

Не ново, может и не модно,
Зато отбелено, свежо.
Занятие из благородных,
Безотносительно ЭмЖо.

13 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 04.03.2018 (1)
     13:31 04.03.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама