Стихотворение «Родня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:

Родня

Оборву я крылья мухе,
Посажу её на стол.
Пишут будто мухи глухи.
Глуховаты. Ну, и что?

Пусть ползёт себе по блюдцу,
Молча слушая меня.
Мухи, сука, не смеются,
Муха сможет всё понять.

Жизнь есть просто промежуток
Меж помойкой и дерьмом.
Перезвон стеклянных "уток"
И несъёмное ярмо.

Жрёшь какую-то отраву,
Ублажаешь потных баб,
И от полчища баранов
Уползаешь, словно краб.

Зазевался - и хлопушкой
Пришибут в один момент.
Вечно ушки на макушке:
Стук херовых перемен

Приближается. Он рядом.
Ни сбежать, ни замереть.
Лишь звиздец с суровым взглядом
Тащит медленную смерть.

Водка влупит оплеуху,
Так, что стены зазвенят.
Я с теплом смотрю на муху -
Мы с тобой, сестра, родня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама