Стихотворение «Открой глаза, как можно шире»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 268 +1
Дата:

Открой глаза, как можно шире

Открой глаза как можно шире,
Мою улыбку в них впусти.
Желанней слова нету в мире,
Чем слово тихое: «Прости».

Но как порой бывает трудно
Его произнести нам вслух,
Ведь в нас всегда живет подспудно
Воинственный гордыни дух.  

Но если ты проявишь твердость,
Бой выиграв с самим собой,
Она перерастает в гордость,
А гордость – в крылья за спиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама