Стихотворение «Кто ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 345 +1
Дата:

Кто ты

Кто ты, звезда на фюзеляже?
А может целая луна?
Не паханная целина?
Или мужских скелетов залежи?
Но кто ты, шлюха иль мадонна?
В какой момент начнёшь ты врать?
Быть часовым мне у ворот?
Иль ты горы хозяйка Медна.
Но кто ты, золотая рыбка?
Или обычная плотва?
Возьму ли я тебя с рывка?
Сокрытое расскажет нам листва.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама