Стихотворение «Снег ожидания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 563 +1
Дата:

Снег ожидания

Снег ожидания.
Рождает новый день
Рассвет за бритвой горизонта.

Печаль свидания.
Чуть скользкая ступень,
Старинный храм, полуротонда.

Свой утренний смиряет бег
Неугомонный южный ветер.
По венам незамерзших рек
Стекает время в тихом бреде..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 08.02.2012
Не супер, но твёрдое - хорошо!
Есть душам в этом стихе.
И она передаётся читателю.
Спасибо!

Реклама