Просто сон
..........пришёл.
К нам.
......С мечтой
..............сон пришёл.
Сон, просто сон.
Нам никто сейчас не нужен.
Дождь идет за окном.
Нежный бутон
Белой розы безоружен.
И звучит тихий гром.
Чайки кружат
Над вечерним синим морем.
На песке мы вдвоём.
Дивный закат.
И на пляже волны спорят.
Им давай подпоём.
Просто сон
..........пришёл.
К нам.
......С мечтой
..............сон пришёл.
Сказкой ночной
В ритме вальса мы закружим,
Позабыв о былом.
Пахнет грозой,
Босиком бежим по лужам.
И пускай всё верх дном.
Просто сон
..........пришёл.
К нам.
......С мечтой
..............сон пришёл. |
Тонко и душевно!
Моё восхищение!
И респект автору!