Стихотворение «Как хорошо, что мы вот здесь - у моря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 389 +1
Дата:
«Изображение 60»

Как хорошо, что мы вот здесь - у моря

Как хорошо, что мы вот здесь- у моря.
Летают чайки, а у нас зима.
Мы снова  рядом в радости и в горе.
Вдвоем под солнцем- только ты и я.


Теплом своим нас лето здесь ласкает,
И возвращает в душу мне  покой.
Нам так порой друг друга не хватает,
Что мы спешим без памяти домой.


Как хорошо сидеть вот здесь- у моря,
И камушки красивые бросать.
С тобою рядом в радости и в горе.
Мы научились верить и прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 08.03.2018 (1)
Комментарий удален
     22:39 19.04.2018
Спасибо,Ваня!
     20:48 07.03.2018 (1)
1
Очень понравилось! И с наступающим праздником Вас! 
     21:08 07.03.2018
1
Спасибо огромное!
     21:34 25.02.2018 (1)
Супер!))
     22:07 25.02.2018
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама