Нам не понять превратности судьбы,
Крутые виражи ее и пируэты.
Как руку слепо злу протягиваем мы,
И беззаботно улыбаемся при этом.
Как дети открываем душу широко,
Легко чужих в эфирный мир впуская,
Не понимая неизбежности потерь,
Мы тело тонкое напрасно обнажаем.
С трудом, но можно почерк изменить,
А вот характер изменить труднее,
Чтоб грубым словом душу не убить-
Нам надо стать чуть-чуть ко всем добрее. |