Стихотворение «Так хотелось бы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

Так хотелось бы...

Так хотелось бы чаще встречать мужиков
У которых где слово - там дело.
Возле них несущественных нет пустяков,
Всё весомо, надёжно, умело.

Так хотелось бы верить, что ты под крылом
У орла, а не у слабой птахи.
И не будет причин сожалеть о былом...
И не выспятся в памяти страхи.

Так хотелось бы больше  тепла и добра
Принимать из раскрытой ладошки.
Дни и ночи делить, провожать вечера
И рассветы встречать у окошка.

Так хотелось бы чаще от ласковых слов
Приклоняться к плечу истомлённо...
Так хотелось бы чаще встречать мужиков...
А не мачо и денди салонных.

25.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама