Стихотворение «МОРОЗ ПО КОЖЕ..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи разные без рубрики
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 363 +1
Дата:
Предисловие:
МОРОЗ ПО КОЖЕ..

МОРОЗ ПО КОЖЕ..

На срок, отпущенный судьбе
Роняет след
Угроза изменить себе.
На жизнь похоже,
Или нет?
Мороз по коже.

И что же?

Родятся, мрут, болеют, ждут
Зелёный свет
Туда, где любят и не врут...
Живут, похоже...
Или нет?
Мороз по коже.

Я тоже...

Ем, сплю,дышу, хожу, пишу...
Сквозь мрак и свет.
Кому скажу... кого спрошу...
Живу, похоже...
Или нет?
Мороз по коже.

04.04.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама