Стихотворение «Обложила свинцовая мгла...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 449 +1
Дата:

Обложила свинцовая мгла...



Обложила свинцовая мгла,
В новостях снова прочат морозы.
Неужели Весна подвела,
Испугавшись февральской угрозы.

Неужели снега так страшны,
Что из этого делают драмы,
Но неделя холодной войны
Ввергла в трепет изящную даму.

Я конечно давно не огонь,
Но внутри угольки еще тлеют.
Я возьму ее руку в ладонь,
И согреть недотрогу сумею.

Пусть закусит зима удила,
И спасается от наказанья.
Мне не нужен пожар для тепла,
Мне достаточно только касанья…

26.02.2016г.

Фото: http://yablor.ru/blogs/schaste-v-ladonyah/5018453

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 27.02.2018 (1)
     00:56 28.02.2018
Спасибо, Лида!
     11:25 26.02.2018 (1)
1
Прелесть какая...
     12:01 26.02.2018
1
 Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама