Стихотворение «ВЫШЛИ В ФИНАЛ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

ВЫШЛИ В ФИНАЛ?



Инопланетный разум или земная дикость?
Что победит в итоге? Станет ли он концом?
Мир справедливый в грезах, в практике лишь двуликость.
Суть человека в духе, но не с таким лицом.

Зря истязали Землю, сея в народах ропот.
Жизнь заменяли страстью, дом превратив в казну.
Всей человечьей расе не пригодился опыт.
Опыта было много, чтобы вести войну.

От золотого гнета трудно освободиться.
Будем гордиться вечно нажитым в нем горбом.
Тысячи лет на деле были в плену амбиций.
Если свободным не был, так и умрешь рабом.

25.02.2018г.

Фото: https://infinica.ru/kuda-vlozhitsya-zavtra-pyat-investitsionnyih-idey-globalnogo-ryinka.php

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама