Стихотворение «Не спится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +2
Дата:
«Пчёлка на кухне»
Предисловие:
В октябре не спалось.

Не спится

Журчит посудомойка,
А за окном минус пять.
На часах второй час ночи
А мне не спится никак.


Чёрной тенью прошла Пчела,
Ударив хвостом по ноге меня.
Поздняя осень на дворе,
Завтра опять на работу мне.


Почему не спится опять,
Этой октябрьской ночью?
Может грехи не дают спать?
Просто дурью маюсь, короче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:25 02.03.2018
Смешная Вы...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама