Стихотворение «Молчание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
«Молчание»

Молчание

Помолчать хочу сейчас,
Боль мои слова рождают.
В тишине побыть хоть раз
Мне молчанье обещает.

Плотно сомкнуты уста,
И опущены вниз веки.
Я такая неспроста,
Позабыть хочу навеки.

О желании любить,
О тоске по сильной ласке.
Как тонка, но прочна нить,
Что всё держит с ним нас в связке.

Раз за разом, день за днём,
Эта связь нас убивает.
Мысли новые о нём,
В теле ломоту рождают.

Плотно сомкнуты уста,
Спрятана душа нагая.
Пред собой теперь чиста -
Нить молчаньем разрубаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама