Стихотворение «Нельзя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +1
Дата:
«Нельзя!»

Нельзя!

Любить нельзя! Лишь ненавидеть можно!
Ты вынесла вердикт вчера душе.
И коль забыть его тебе так сложно,
Всё нежное к нему ты хочешь сжечь.

Нельзя любить! Лишь можно презирать,
За слабость, трусость, низменность желаний.
Ну что скажи тебе он сможет дать?
Боль, униженье, лживость обещаний?

И если снова в сны твои крадется,
И манят магией его глаза...
Ты помни, всё что было - не вернётся,
Предательство забыть никак нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама