Стихотворение «Победит Мир, войну!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 292 +1
Дата:

Победит Мир, войну!

Победит Мир, войну!
Бойко Валерий Петрович
А ведь наша Россия, для меня, Отчий дом -
Земля наша и реки, всё есть в сердце моём,
И поля и равнины, и леса, и моря -
Всё до боли родное, наших предков земля.

Земля вся здесь полита, потом наших дедов
И окроплена кровью, воен давних следов,
Нашу землю прадеды, отстояли в боях
Где кресты все из камня, и по ныне в полях.

Так неужто когда-то, посетит мысль дурная?
Чью-то глупую голову, что насквозь вся больная,
Что Россия вся будет под чужой "демократией"
Управляться вся будет, забугорной всей братией?

Уже были попытки, ни одна, и не две...
Забрать землю в России, изменить всё в судьбе
У России самой, в городов, деревень,
Но фашистские гады, все нашли смертный день.

Не пугайте Россию, вам ли черти, не знать?
Что Россия вам всем, по зубам может дать -
Все уже убеждались, в её силе не раз,
Так, что в дырки сопите, и не злите вы Нас!

Земли вашей не надо,но не лезьте вы к нам...
Не пускайте вы слюни, все подобно козлам
Вы со злобы подохнете, и соплями утрётесь,
С нами жить надо мирно, а не то все, загнётесь.

Ты Европа с Америкой, Украина в придачу,
Для себя вы поставили, идиотов задачу -
Разрушать всё на Свете,и разжечь всем войну,
Но вы все идиоты! Победит Мир войну!

Уважайте Россию,обращайтесь на ВЫ,
Воды будьте вы тише, и пониже травы -
Вы камней не бросайте, в Русский наш огород...
Вас Россия заставит, изменить действий ход.

Иль горите желаньем, всё бросать в огород?
Потом грязь всю сожрёте,как с икрой бутерброд.
Так,что все за бугром там, тихо, мирно, сидите -
А не то вы дерьмо всё, на Планете съедите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама