Стихотворение «Вернется бумерангом все сполна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 661 +1
Дата:
«Вернется бумерангом все сполна!»

Вернется бумерангом все сполна!

За все ответят те, кто убивал детей!
Кто не щадил ни словом, ни оружьем!
Любя своих родных и матерей,
К чужим кто оставался равнодушным!

За все ответят те, чьи руки в кровь
По локоть опускались, не гнушаясь..
Тот проклят сам и Род свой вновь и вновь
На девять поколений проклинает...

Никто при жизни руку не подаст..
А будет ли просить чем подаянье?..
Чужого предал кто, своих ли не предаст?!
Пусть Небо обрекает на страданье!

Вернется бумерангом все сполна!
Слезою детской нынче плачет небо...
И потирает руки Сатана!
И души следом... Где б убийца не был!
Во сне и наяву..
          "...... Дай...
                         д я д я....
                                       искалеченному....
                                                                хлеба............"
Послесловие:
В память о погибших детках во время противостояний.

30.07.15 18.09

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 22.03.2018
За детей особенно воздастся...
Реклама