Стихотворение «На тротуарах нет народа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

На тротуарах нет народа

Гулять хожу я вечерами,
Когда народ ушёл домой.
Брожу порою так часами,
Прогулки летом, и зимой.
  Куда пойду, ещё не знаю,
  На воздух выйду и решу.
  Вот и хожу я, где желаю,
  И возвратиться не спешу.
Ещё не портится погода,
Дождями небо не грозит.
На тротуарах нет народа,
А в окнах свет уже горит.
  Но я готов ходить часами,
  И летом жарким и зимой.
  Гулять хожу я вечерами,
  Когда народ ушёл домой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама