Стихотворение «Рекламный тур не от кандидатур»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 304 +1
Дата:

Рекламный тур не от кандидатур

РЕКЛАМНЫЙ ТУР НЕ ОТ КАНДИДАТУР

(согласно алфавиту)



1. Кандидат от партии РОС,

лидер партии:



Он не волк в овечьей шкуре -

Он профессор, он Бабурин!

Он, как весь честной народ,

На зарплату лишь живёт!



2.Кандидат от КПРФ,

директор предприятия «Совхоз им. Ленина»:



Нос не прячет от навоза 

Этот парень из совхоза,

И поэтому Грудинин

Нужен людям и скотине.



3.Кандидат от ЛДПР,

лидер партии:



Всех буржуев в этом мире

Жириновский обезжирит,

И, радея за народ,

Коммунистов изведёт!



4.Кандидат-самовыдвиженец,

нынешний глава государства:



Из ненастий и распутий

Нас всегда выводит Путин.

И за это - мир  жесток! -

Тянет он за сроком срок…



5.Кандидат от партии «Гражданская инициатива»,

телеведущая:



В преизбытке женских чар

Разэфирена Собчак.

Гарантирован успех,

Если дама «против всех»!



6.Кандидат от партии «Коммунисты России»,

лидер партии:



Он не травит телебайки -

Верный сталинец Сурайкин,

Кандидатам не в пример 

Он вернёт СССР!



7.Кандидат от партии «Партия Роста», 

предприниматель:



Президенствовать готов

Предприимчивый Титов.

Но, попробуй, разберись:

Нужен нам опять - Борис?..



8.Кандидат от партии «Яблоко»,

лидер партии:



Слаще хрена и редиски,

В обещаниях Явлинский,

А на трон его пусти –

Будут яблони цвести!



27.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама