Стихотворение «К 8 Марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

К 8 Марта

Что женщины прекраснее на свете?
Мать, это главное, хочу заметить.
Жена, а кто ещё поддержит мужа?
Сестра, надёжный тыл нам тоже нужен.

Подруга, ну для тех, кто не женат.
Любовница, тем, кто жене не рад.
Свекровь и тёща, кому сватья, дочка!
Нет, рано в списке ещё ставить точку!

Я поздравляю всех Вас от души!
Не только в праздники для нас вы хороши!
8 Марта, да и в прочие все дни,
Желания - пусть сбудутся они.

Подарки пусть мужчина вам несёт
И праздник для вас будет круглый год!
А главное, чтоб больше не хворали,
Но и мужей своих не доставали.

Я знаю, много требует жена,
Но совесть то иметь тоже должна,
Иной вон молит: "Помоги мне Боже!"
Глядишь, а вдруг иному Чёрт поможет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама