Стихотворение «В праздники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

В праздники

Справляются не хило
Все праздники, сполна.
Пришла с корпоратива
Вдрызг пьяная жена.

Муж, в рот воды набравши,
Насупившись сидит.
Наверно осерчавши,
Раз принял грозный вид.

Она сначала с лаской:
-Ну, что ты, дорогой?
Он в сторону с опаской,
Молчит словно немой.

-Ну, что? Простить не можно?
Тогда я спать пошла.
Скатилась осторожно
И в спальню поползла.

Мужик, перекрестился:
-Ну, пронесло видать!
Потом на пол свалился,
Икнул! Я тоже спать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама