Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 325 +1
Дата:
«Птицы небесные»

Счастье

Весною небо голубей и выше,
Свежей и чище воздух от дождей.
А стаю голубей не манят крыши –
Их манят облака, где нет людей.

Распахнутым крылом взмахнуть свободно,
Упругий воздух под себя подмять,
Лететь  легко, красиво, благородно,
Перед потоком ветра устоять,

Своею силой насладиться вволю,
Купаясь в ярких солнечных лучах,
Благодарить судьбу за эту долю,
Не ведая о Боге и грехах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 09.03.2018 (1)
Прям, такое воздушное стихотворение, красивое!

     16:36 23.04.2018
Извините за задержку!!!) не заметила комментарии! Спасибо большое за такой приятный сердцу коммент!!!
Реклама