Стихотворение «Влюблять не властен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 440 +1
Дата:

Влюблять не властен

Найти однажды ту любовь
Чтоб целиком тебя забрала,
Чтоб в жилах закипала кровь
И чтоб меня всегда желала.
Я бы хотел так полюбить,
Чтобы сгорать от сильной страсти,
И для неё одной лишь жить
Всегда любимой быть во власти.
Мечты, мечты, слова о страсти,
Но я, увы, влюблять не властен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама