Стихотворение «Птицы поют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Птицы поют

Птицы поют,
 Поэты природы,
 Мелодию куют,
 Ни на годы.

 Кони ржут,
 Вольные на степи,
 Галопом прут
 Наперегонки.

 Эй  кони!
 На работу пора.
 Эй  гони!
 утру резвость даря.

 Гудят трактора-
 Корабли села.
 На работу пора-
 День совсем бел.А!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама