Стихотворение «Отойдите от меня!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

Отойдите от меня!

Отойдите от меня,
Я натура злобная.
Материла всех, кляня,
Да от злости лопнула,

И рассыпалась в момент
На дерьмо кусочками.
Принимайте аргумент,
Спелыми и сочными.

Мне добро не по плечу –
Хлопотно и дорого.
Одинаково плачу
И друзьям и ворогам.

Кто-то выкрикнет в сердцах,
Что несправедливая!
Лапца-дрица-опца-ца!
Баба я бодливая!

23 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама