Стихотворение «За что в лесу такое "счастье"?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 366 +1
Дата:

За что в лесу такое "счастье"?



Зимой в тайгу я ездил как-то на охоту,
И тут со смехом один случай вспоминал,
Что на Абрама я похож из анекдота,
Как в члены ДОСААФ когда-то он вступал.

Так вот и я там, обустроившись в избушке,
На печь казан, поставив с мясом на обед,
Решил обследовать окрестности опушки,
Чтоб выбрать место, где устроить туалет.

Минут я двадцать, между сосен покружился, -
Удобней место, да по чище выбирал,
Но вдруг ногою правой в яму провалился,
И в неудобном положении застрял.

Скажу вам честно, но сначала испугался,
Что мог в такой «капкан» под снегом угодить.
Как ни крутил ногой, и как не вырывался,
Я из корней её не мог освободить.

Но ногу вытащил, хоть там сапог оставил.
Когда же я его потом с трудом достал,
То вы не можете себе друзья представить,
Как я от злости там на всю тайгу орал!

Ну, вот за что, в тайге я богом был наказан,
И страшным матом материл весь белый свет?
Сапог в дерьме, как чёрт, был «по уши» измазан,
Ведь я как раз попал там в чей-то туалет.

Скажи кому, - так ведь любой умрёт от смеха,
Так хохочите, мне теперь уж, всё одно,
Уйти от города за сотни километров,
Чтоб наступить ногой прямёхонько в говно…

А чтобы было для кого-то всё понятно,
Кто почему-то анекдот тот не слыхал,
Я тут как мог, пускай коряво, и невнятно,
Но постарался и его зарифмовал:

«Придя из школы, где трудился педагогом,
Абрам надутый, и довольный, словно граф.
Любимой Саре, сообщает от порога:
«Вступил твой муж сегодня в члены ДОСААФ!»

На это Сара ему скорбно отвечает:
«Меня Абраша, здесь волнует лишь одно,
Что постоянно ты куда-нибудь вступаешь,
Сегодня в ДОСААФ, а вот вчера в говно».

И хоть обличьем с Рабиновичем расхожи,
А вот по "счастью" мы с Абрашей очень схожи?
И вдруг вы знаете приметы, может к счастью,
Такие в жизни вот случаются напасти?
В.В.П.22.08.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:14 13.06.2018
     08:39 01.03.2018 (1)
Так, видно, в жизни суждено,
Так повелося век от века -
Коль не находим мы говно -
Оно находит человека...
     03:36 02.03.2018
     15:04 28.02.2018 (1)
Гавно нечаянно нагрянет,
Когда его совсем не ждешь...:)
     03:14 01.03.2018
Это точно
     06:45 28.02.2018 (1)
Угораздило, однако!!!:)
     14:15 28.02.2018 (1)
А ведь всё чистейшая правда Поехать за четыреска км в тайгу, чтобы там наступить именно туда...
     14:21 28.02.2018 (1)
Ну...не стану тут известною поговорку, про то кто где чего найдет:)))))))))))))
     14:26 28.02.2018 (1)
     14:39 28.02.2018 (1)
     14:39 28.02.2018
     11:41 28.02.2018 (1)
УжОс какой)))
     14:14 28.02.2018 (1)
1
Татьяна, ужас был тогда.
Теперь ржу над собой всегда,
Когда тот случай вспоминаю,
Порой с друзьями иногда.
     14:16 28.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама