Стихотворение «Понятно всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 305 +1
Дата:

Понятно всё...

Понятно всё – не получилось
Пробыть вдвоём и десять лет.
Любовь была острее чили,
Намного слаще крем-брюле.

А, может, не было и вовсе
Так называемой любви:
Мы вместе шли из лета в осень
И не пытались удивить

Друг друга нежными словами,
Закатывая томный взгляд,
Соприкасаясь головами.
Деньки сейчас благоволят

Воспоминаньям сладко-грустным –
Они не мучают,  давно
Рассортированы искусно
В копилке пройденного. Но!

Как жаль, что не увидят внуки,
(Тут автор думает, грустит)
Как бабушка в спортивных брюках
На лавке с дедушкой сидит!

27 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама