Стихотворение «Двадцать шесть лет вместе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Двадцать шесть лет вместе

День рождения семьи
Поздне-зимним днём холодным,
В городе полуголодном,
За простым столом – свои,

Пожеланья долгих лет
Счастья – так оно и есть, и
Двадцать шесть уже мы вместе,
И продолжим так, мой свет!

Через день была весна,
Мы тогда ещё не знали,
Нас с тобой в какие дали
Жизни выбросит волна.

Но кораблик наш плывёт
По волнам судьбы, не тонет,
Я держу твои ладони,
И душа моя поёт.

Вспомним книгу - пропоём:
/Ловишь строчку, словно мяч, ты/
«Мы, спина к спине, у мачты
Против тысячи вдвоём!»

Против трудностей и бед
Держим курс любовной лодки.
Путь наш вышел не коротким –
Двадцать шесть совместных лет!

28 февраля 1992/2018, Харьков/Денвер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 28.02.2018
И дай Бог, чтобы этих лет было ещё больше...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама