"Идёт зверьё на водопой,
К воде идёт неспешно,
Идёт звериною тропой,
К воде идёт прилежно.
За мышками кроты едва
Плетутся вяло, сонно,
За ними следом и сова
Летит бесцеремонно"...
Светлана Командровская
"Идёт зверьё на..." (философская лирика)
| Помогли сайту Реклама Праздники |