Стихотворение «Аромат духов с ванилью.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 437 +1
Дата:
«Аромат духов с ванилью.»

Аромат духов с ванилью.

Он.
В огромном зале на карнавале
Тебя случайно повстречал.
Она.
Мы оба в масках - нас словно в сказке
Весёлый конкурс повенчал.
Он.
Околдовала, очаровала
И в сладкий плен меня взяла.
Была любезна, но вдруг исчезла,
Покой и сердце забрала.

Припев.
Он.
Аромат твоих духов с ванилью
Никогда не позабуду я.
Сказка непременно  станет былью,
Потому что полюбил тебя.

Он.
Однажды утром из снов как – будто
Впорхнула феей в кабинет.
Шлейф аромата и нежность взгляда.
Счастливый выпал мне билет.
Она.
Судьба – шалунья, судьба – ведунья
Соединила снова нас.
В глаза взглянула, в них  утонула.
Понятно всё без лишних фраз.

Припев.
Он.
Аромат твоих духов с ванилью
Никогда не позабуду я.
Она.
Вот и стала наша сказка былью,
Потому что я люблю тебя.


Музыка Андрея Шистка.
Дуэт Андрей Шистка и Жанна Вишнякова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:04 15.03.2018 (1)
мрррр 
     19:04 01.05.2018
Мяуууууууу)))
     00:02 07.03.2018 (1)
Я даже почувствовала аромат. Помнится, были такие сладкие духи с ванилью, назывались "Может быть"!
     19:04 01.05.2018
Спасибо, Татьяна. 
Реклама