Стихотворение «В том краю берёз и тополей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

В том краю берёз и тополей

В том краю берёз и тополей,
Где восходы пламенем пылали,
В детстве руки матери моей
Меня нежно-нежно обнимали.
Годы лились чередою дней,
От земли родной набрался силы…
Нежность сердца матери моей
От невзгод меня всегда хранила.
Время, время, в перепутье лет
Многого, что было раньше, нет,
Но о прошлом сохранилась память,
Об отце, о родине, о маме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама