Стихотворение «Эмпирия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +2
Дата:

Эмпирия

Известно - у возможного
имеется предел!
Логизма осторожного
он требует для дел.
Но властью беспредельщины
воспитан новый класс.
И Витька со Смоленщины
контрактник был у нас.

Его послали в Сирию
"Отечество" спасать.
В анналы бы эмпирию
такую записать.
Забавная эмпирия -
ведь в ней из ничего
выводится, что Сирия -
Отечество его!

Однако, беспредельщине
на логику плевать -
возможно на Смоленщине
и так повелевать.
Занятие несложное
в неструганом краю,
где мулька про возможное
неведома дубью.

Пропало молодечество
в разборке нефтяной!
Погиб он за Отечество -
уверен край родной.
Так пусть же по эмпирии
свой "тонкий колосок"
и зарывают в Сирии
могильщики в песок!

При. "Тонкий колосок" - из песни "Русское поле",
сегодня нигде не исполняемой и вряд ли известной
поколению "Звёздных войн!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама