Прохудились старые калоши.
Буйным вихрем катится весна.
Валенки намокнут, не дай боже,
Сразу избирателю хана!
Не дойти до урны мне заветной,
По грязи, по лужам...Не судьба.
Не засунуть бюллетень победный,
Под водой народная тропа.
Подарите новые калоши.
О, Грудинин, Путин и Собчак.
И тогда свой голос в урну брошу,
Но не за калоши...Просто так! |