Стихотворение «Уход февраля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:

Уход февраля

Взбунтовались снежинки и стали летать
Пуховой пеленой над землёю.
Есть зима, а в зиме есть февральская стать,
Чуть прикрытая снегом и мглою.
Эта сказка не видит конца своего,
И шумит, возвышаясь до неба.
Сверху ангел к сугробам сошёл волевой –
Оказался в стихии нелепой.

Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама