Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 349 +1
Дата:

Поэтесса

Слова бывают чёткими,
бывают и нечёткими
Слова бывают сАми и самИ.
Как труден путь в литературу,
Как скрипела я колготками.
И как хотелось написать «со страшным скрыпом колготкИ"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама