Стихотворение «Она ему в морду плеснула, а он ей лядью назвал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Она ему в морду плеснула, а он ей лядью назвал...

( к недавнему показу теледебатов о выборах)

Он ему в морду плеснула,

А он её лядью назвал.

Какие достойные люди!

Достойнее их не видал

Я в жизни! Да что там! В Вселенной!

Чешу от волненья пупок.

А я, алконавт-забулдыга,

Жую с тертым хреном пирог.

Волнуясь, себя ощущаю

Букашкой. Валюся в кровать.

Соплю на кулак намотаю

И буду попробовать спать… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама