Посвящаю другу моему неизбывному Гарьке Сэ
Долго скачет воробей
По колючей ветке.
Третий день температурю,
В койке жру таблетки,
А сейчас смотрю хоккей,
Рот кривя упрямо.
Я болею за «Спартак».
Гарька – за «Динамо».
Рядом он сидит со мной.
Жрёт уныло сушку.
И белеет в темноте
Мягкая подушка. |