Стихотворение «Вкус жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Вкус жизни.

Без вкуса времени живого

проходят сутки и года.
И если нет у смака клева,
то  не проснешься  никогда!

Видеть, как чаруют таежные леса,
и трепетать от первого снега.
Устремляться в голубые небеса,
и наслаждаться от стремительного бега.

А полнота дня и блаженство ночи
только с любимой бывают очень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама