Стихотворение «Ну, здравствуй, март!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 409 +1
Дата:

Ну, здравствуй, март!

Ну,здравствуй, март! Морозный нынче ты,
А до восьмого надо стать теплее
И для моей супружеской четы.
Мы, мужики, в году баб раз лелеем.

Ты, братец, постарайся уж для нас,
Червонец с плюсом отстегни погоде,
И Солнышка не прячь весь день анфас,
Пусть выступит при всём честнОм народе!

Я на букет супруге накопил,
А тёще и открытки с датой хватит,
За злости бесконечность, как у "пи"*.
С утра поздравлю "бигуди в халате".


(число "пи",- отношение длины окружности к диаметру, не имеющее конца)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 01.03.2018
     12:56 01.03.2018
3   14   15  92 и 6
Дальше - мы пренебрегаем  для удобства...
Но подарками для тёщи в этот праздник пренебречь???
Не допустим мы с тобой такого жлобства!
Реклама