Стихотворение «про»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 273 +1
Дата:

про

Уставился я тупо в монитор,
Стихи висят, скучая, как сосульки,
Хреновый нынче у поэтов "торг",
Лишь семечки весёлые бабульки,
Ссыпают из стаканчика гостям,
Недорого беря за "харч" с "гурманов".
Ещё в заметок глупых новостях,
Народ "торчит", нанюхавшись дурмана.
Поэзия зачахла на корню,
Ей "подсобила" чуждая ей масса,
Принесшая в обилии херню,
Ученья свет прогнавшую из класса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 13.03.2018
2
..."Стихи висят, скучая, как сосульки" - класс!
     15:47 13.03.2018
2
Ставьте в раздел сатиры, Сергей!) И грустные мысли - вон из головы. 
Радуйтесь тому, что есть. Могло (и даже может) быть еще хуже.
Реклама