Блуждающие в стаде, вы куда?
Идёте по стопам монарха-гуру?
На скотобойне вольтами удар,
Сдирает за кнуту покорность шкуру.
Затоптанное встанет в полный рост,
А время подсобит прибрать за вами...
Удел добра терпимым быть,- не прост,
Но счёт в нём не ведётся "головами" |
Я в стаде заблудился! День блуждал!
Покуда в нём вконец не заблудился.
Моя пропажа вызвала аврал
в Баку и в МЧС Даугавпилса.
Найдут меня! Не сойка я, не дрозд.
Не жвачное с копытами-рогами!
И в стаде кой-кому накрутят хвост,
зане добро должно быть с кулаками!