Стихотворение «Последняя весна для тополя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

Последняя весна для тополя

Весна. Черёмуха в цветенье.
А тополь, местный старожил,
«Рога засохшие, оленьи»,
С тоской на крышу положил.
Он умер. Отыграл с ним ветер,
Листву густую шевеля,
По всей деревне только в дети
Ему годятся тополя.
На нём теперь грачи и галки
Устало сядут прикорнуть.
И даже птицам жалко-жалко,
Его последнюю весну.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:13 01.03.2018
Всем приходит последняя весна...даже травинке:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама