Стихотворение «Не будь же ничьей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 3. Глаза, горящие пустотой...
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 292 +1
Дата:

Не будь же ничьей!

Не будь же ничьей! Умирай!!!
Отчайньем в руках блеснёт пистолет,
В глазах леденелых метнётся огонь,
И тёмно-багровым набросит рассвет
На шёлк смуглой кожи
Свинцовую боль...

В истоме безумной стою одинок,
Смятеньем во взгляде застыла тоска,
Трясущийся палец находит курок,
И холодом дуло дрожит у виска...

(2004)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама