Стихотворение «Не искушай моё воображенье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 306 +1
Дата:

Не искушай моё воображенье!

По рукоятку мысленно вонзаю
Себе я в сердце раскалённый нож!
Воображаемо иду по краю
Крутого склона, унимая дрожь!

Я вижу когти бешенного зверя,
Закрыв глаза! Он скалится, рычит!
Расправы жду, в спасение не веря,
У хищника отменный аппетит!

Мой каждый шаг по битому стеклу,
И не хватает воздуха на вдохе.
Пуская в гордость острую стрелу,
Я искренность ищу в простом подвохе.

Почувствуй боль написанных мной строк.
Остановись, хотя бы на мгновенье.
Не будь ко мне безжалостно жесток,
Не искушай моё воображенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 01.03.2018 (1)
     23:01 01.03.2018
Спасибо! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама