Стихотворение «Нотный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 325 +1
Дата:

Нотный дождь

                              
 

Нотный дождь весь день льёт. Музыкою город дышит.
Вдохновение придёт, когда ты его не ищешь.
Яркий свет из квартир, словно в сказке ирреальный.
Отражает наш мир. Шар луны висит хрустальный.

Расплавляя сургуч, раскрывается в нас нечто.
Где- то там, среди туч, проиграет фугу вечность.
Пусть твердят всё, мол, бред. Что такого не бывает.
Но послушай, сосед, слышишь, музыка играет?

Дождь идёт. Всё цветёт. Разноцветными огнями.
Вот аккорд. Вновь аккорд. Проплывёт между домами.
Все сомнения уйдут в том, что чуда не бывает.
Наши чувства поют и душа им подпевает.

Продолжает дождь лить. Но никто спать не ложится.
И не надо твердить, что мне это просто снится.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама