Стихотворение «Не всё проходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 368 +1
Дата:

Не всё проходит

 
 


Всё, говорят, пройдёт не оставляя след.

Память и та умрёт, где- то в завалах лет.

Мудрым был Соломон, но тут ошибся он.

Память через века бьёт. Колокольный звон.



Можно ли нам забыть связанное с судьбой,

Чтоб продолжать любить и чтобы не стать золой?

Помнить чужую боль. Славу и страх потерь.

В нас, всех ушедших кровь в венах бурлит, поверь.



Вера их в нас живёт, чтобы вперёд идти.

Выведет и поймёт. Тех, кто ослаб в пути.

Время, увы, пройдёт. Но оставляя след.

Кто — то опять идёт. Значит забвения нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 02.03.2018 (1)
     13:02 02.03.2018
1
     11:39 02.03.2018 (1)
     13:01 02.03.2018
1
     12:51 02.03.2018 (1)
     13:01 02.03.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама